Nella ricetta che prepareremo oggi, ricotta e uova sono gli ingredienti base per creare la struttura addensata del nostro pudding.…
Il Quindim è un tipico dessert brasiliano dal bel colore (naturale) giallo intenso, che ricorda la solarità e gioiosità di…
La Crème brûlée, così come la crema catalana, sono entrambe "ricette parenti" del Crème Caramel; sono tutte creme a base…
E' veramente incredibile come ogni ricetta con le uova ci possa far viaggiare (con la testa e con la pancia!)…
La panada o 'panà', come dicono più nel veronese e nel trevigiano, ma anche 'panadea' nel veneziano, è una zuppa…
Descrivere com'è fatto un uovo e qual è la sua anatomia e composizione chimica significa conoscere le caratteristiche e proprietà…
Nel "mordi e fuggi" odierno, la preparazione di una torta salata è spesso intesa come una ricetta veloce da realizzare…
Il Casatiello Napoletano è un ciambella rustica della tradizione pasquale napoletana, contenente un'abbondante quantità di "caso" (ovvero cacio, da cui…
La cucina napoletana è nota per una tradizione culinaria frutto di scambi e interazioni con numerose altre culture mediterranee ed…
Frittata, omelette, crêpes e pancake si differenziano tra loro per ingredienti e per regole di preparazione e cottura. Talvolta, però, vengono…
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.