La sezione Takara Tomy Arts della casa produttrice giapponese di giocattoli Takara Tomy – fondata nel 2006 dall’unione della Tomy (fondata nel 1924) con la Takara (fondata nel 1955) – ha lanciato sul mercato uno strumento irresistibile per gli appassionati di gadget estremi al confine tra realtà, gioco e manipolazione alchemica!
L’oggetto consente di cucinare un uovo sodo o un uovo alla coque dopo averlo “sbattuto” a crudo all’interno del suo guscio (per azzardare una definizione un po’ estrema, il risultato finale potrebbe essere un “uovo sbattuto sodo” e un “uovo sbattuto alla coque”… o anche un “uovo strapazzato sodo” e un “uovo strapazzato alla coque”… insomma un oggetto fino ad ora indefinito).
Denominato Mawashite Mawashite Marugoto Purin (e tradotto in inglese come “Rotate Rotate Whole Pudding” e in italiano come “Ruota Ruota l’uovo intero”) il “simpatico” e “diabolico” strumento è commercializzato con il nome Takara Tomy Egg Type Pudding Dessert Maker
Un oggetto del desiderio che non può mancare nelle cucine di appassionati di sperimetazione e amanti del design kitsch… anche solo per la grafica accattivante!
L’operazione garantisce l’integrità dell’uovo così strapazzato e produce al suo interno un risultato quasi alchemico di coagulazione biochimica tra albume e tuorlo. In biochimica la coagulazione è un processo mediante il quale un liquido o una sospensione colloidale vengono trasformati irreversibilmente in una sostanza semi-solida; nel nostro caso … come dire… l’uovo viene sbattuto all’interno del suo guscio e non con una frusta in una ciotola, ma il risultato è la lavorazione omogenea di tuorlo e albume.
Dopo questa operazione la Takara Tomy suggerisce di procedere alla normale cottura delle uova così “centrifugate” come uova sode o uova alla coque (a cui aggiungere della salsa di caramello).
Dal punto di vista del marketing design, il Takara Tomy Egg è veramente irresistibile 🙂
Di seguito il video ufficiale di presentazione del prodotto, in perfetto stile nipponico. Da non perdere assolutamente!
Di seguito il video dimostrativo di come funziona il Takara Tomy Egg:
Acquistalo ora su Amazon: Takara Tomy Egg Type Pudding Dessert Maker
Finalmente tornano i Campionati Italiani di Avicoltura! Un evento che, prima del Covid e di…
Pollai per Galline: scegli subito tra i più venduti Qui sotto trovi subito una selezione…
La settimana scorsa abbiamo parlato delle galline ovaiole, razze molto richieste in quanto, chi decide…
I pulcini, che per definizione sono i piccoli di gallina appena nati, ovvero usciti dall'uovo,…
EVENTO ANNULLATO! Scopri qui: Campionati Italiani di Avicoltura 2023 - 9 e 10 Dicembre a…
Le migliori galline ovaiole sono quelle che riescono ad assicurare all'allevatore la deposizione di uova…
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.