News e Curiosità su Galline, Pollai e Uova

Sbattitore a manovella Tomy Takara Egg: uovo intero sbattuto per gioco?

La sezione Takara Tomy Arts della casa produttrice giapponese di giocattoli Takara Tomy – fondata nel 2006 dall’unione della Tomy (fondata nel 1924) con la Takara (fondata nel 1955) – ha lanciato sul mercato uno strumento irresistibile per gli appassionati di gadget estremi al confine tra realtà, gioco e manipolazione alchemica!

L’oggetto consente di cucinare un uovo sodo o un uovo alla coque dopo averlo “sbattuto” a crudo all’interno del suo guscio (per azzardare una definizione un po’ estrema, il risultato finale potrebbe essere un “uovo sbattuto sodo” e un “uovo sbattuto alla coque”… o anche un “uovo strapazzato sodo” e un “uovo strapazzato alla coque”… insomma un oggetto fino ad ora indefinito).

Denominato Mawashite Mawashite Marugoto Purin (e tradotto in inglese come “Rotate Rotate Whole Pudding” e in italiano come “Ruota Ruota l’uovo intero”) il “simpatico” e “diabolico” strumento è commercializzato con il nome Takara Tomy Egg Type Pudding Dessert Maker (acquistalo ora su Amazon) e consente di “sbattere” un uovo intero all’interno di un’apposita gabbietta utilizzando una leva, modello slot machine, da spostare avanti e indietro per 2 minuti. Et voilà, lo strapazzatore a manovella (o anche sbattitore a manovella) ha ultimato il trattamento sul nostro uovo!

Un oggetto del desiderio che non può mancare nelle cucine di appassionati di sperimetazione e amanti del design kitsch… anche solo per la grafica accattivante!

L’operazione garantisce l’integrità dell’uovo così strapazzato e produce al suo interno un risultato quasi alchemico di coagulazione biochimica tra albume e tuorlo. In biochimica la coagulazione è un processo mediante il quale un liquido o una sospensione colloidale vengono trasformati irreversibilmente in una sostanza semi-solida; nel nostro caso … come dire… l’uovo viene sbattuto all’interno del suo guscio e non con una frusta in una ciotola, ma il risultato è la lavorazione omogenea di tuorlo e albume.

Dopo questa operazione la Takara Tomy suggerisce di procedere alla normale cottura delle uova così “centrifugate” come uova sode o uova alla coque (a cui aggiungere della salsa di caramello).

Dal punto di vista del marketing design, il Takara Tomy Egg è veramente irresistibile 🙂

Di seguito il video ufficiale di presentazione del prodotto, in perfetto stile nipponico. Da non perdere assolutamente!

Di seguito il video dimostrativo di come funziona il Takara Tomy Egg:

Acquistalo ora su Amazon: Takara Tomy Egg Type Pudding Dessert Maker

Tuttosullegalline.it - Un Mondo di Galline, Pollai e Uova

La Redazione del portale Tuttosullegalline.it nasce dall'unione, su un progetto condiviso, di persone esperte di avicoltura e allevamento (decennale esperienza) unite dall'amore per la GALLINA (intesa anche nei suoi stadi evolutivi di pulcino e chioccia, ma anche, per par condicio, nel suo corrispondente maschio, ovvero il gallo). Dall'esperienza di Tuttosullegalline.it nasce anche la realizzazione del libro "Il Gallinario", una divertente enciclopedia illustrata dedicata al mondo delle galline, unico nel suo genere, e vincitore del prestigioso Premio Andersen 2021. Gli argomenti dedicati alle galline e al pollaio che trattiamo con maggiore frequenza sono quelli che trovi descritti nelle categorie del sito: News e Curiosità sulle galline, il Pollaio, Ricette con le Uova, le Razze di Galline (sia che si tratti di galline ovaiole che di galline ornamentali), la Gallina nella Storia e nella Cultura, Video Divertenti di Galline e altri animali e infine la sezione Shop dove potete trovare il pollaio dei vostri sogni e adatto alle vostre esigenze, di ogni tipo e modello, pollai in legno, pollai in alluminio, casette per galline per ogni necessità, recinzioni e voliere; davvero tutto per l'avicoltura. Infine, se sei un allevatore avicolo puoi inserire la tua attività in modo totalmente gratuito nell'apposita sezione dedicata alla raccolta di schede informative dedicati agli allevatori di galline (amatoriale o professionali). Un saluto a tutti! -------------------------[Questo sito non costituisce testata giornalistica e non ha carattere periodico essendo aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della L. n. 62 del 7/3/2001.]

Recent Posts

Campionati Italiani Avicoltura – 9/10 Dicembre 2023 (Scandiano, RE)

Finalmente tornano i Campionati Italiani di Avicoltura! Un evento che, prima del Covid e di…

12 mesi ago

Pollai per Galline ovaiole

Pollai per Galline: scegli subito tra i più venduti Qui sotto trovi subito una selezione…

1 anno ago

Galline ornamentali: ecco le razze più strane e belle

La settimana scorsa abbiamo parlato delle galline ovaiole, razze molto richieste in quanto, chi decide…

1 anno ago

Pulcini: tutti i consigli su come allevarli appena nati (0 – 3 mesi)

I pulcini, che per definizione sono i piccoli di gallina appena nati, ovvero usciti dall'uovo,…

1 anno ago

27° Campionati Italiani di Avicoltura (Carrara) – 29/30 Gennaio 2022 – ANNULLATI

EVENTO ANNULLATO! Scopri qui: Campionati Italiani di Avicoltura 2023 - 9 e 10 Dicembre a…

3 anni ago

Galline ovaiole: razze più produttive e come allevarle al meglio

Le migliori galline ovaiole sono quelle che riescono ad assicurare all'allevatore la deposizione di uova…

3 anni ago

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.